sábado, 1 de dezembro de 2012

DICAS DE NATAL






Arroz com castanha de cajú







Mais uma deliciosa receita de arroz de natal para você alegrar sua familia nas festas de fim de ano. Esta é uma receita muto simples e fácil de fazer, mas que dá um ótimo e delicioso resultado.
O custo desta receita é praticamente o mesmo de uma receita comum de arroz. O adicional será apenas a castanha de Cajú.
Ingredientes:

- 3 xícaras de chá de arroz branco de primeira
- 1,5 xícara de chá de castanha de cajú
- 4 colheres de sopa de manteiga
- alho
- sal
- Cheiro Verde
Modo de preparo

- Prepare o arroz normalmente e reserve quando os grãos estiverem bem soltinhos.
- Coloque a castanha em uma panela e misture a manteiga.
- Mexa esperando dourar. As castanhas podem ser picadas, mas não moídas.
- Em uma vasilha refratária coloque a primeira camada de arroz e depois uma camada de castanhas. Repita terminando com uma camada de castanhas.
- Acrescente cheiro verde e sirva.
Aprecie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário